Les Pedzouilles se re'beef - Bouguenais

Adresse: 56 Rue de la Pierre, 44340 Bouguenais, France.
Téléphone: 963536305.

Spécialités: Restaurant, Restaurant français.
Autres données d'intérêt: Terrasse, Vente à emporter, Repas sur place, Livraison, Entrée accessible en fauteuil roulant, Alcools, Bière, Cafés, Cocktails et apéritifs, Vin, Petit déjeuner, Dîner, Desserts, Places assises, Bar disponible sur place, Chaises hautes, Convient aux enfants.
Avis : Cette entreprise a 993 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.4/5.

📌 Emplacement de Les Pedzouilles se re'beef

Les Pedzouilles se re'beef

Adresse : 56 Rue de la Pierre, 44340 Bouguenais, France.

Téléphone : 963536305.

Spécialités : Restaurant, Restaurant français.

Informations supplémentaires :

  • Terrasse
  • Vente à emporter
  • Repas sur place
  • Livraison
  • Entrée accessible en fauteuil roulant
  • Alcools
  • Bière
  • Cafés
  • Cocktails et apéritifs
  • Vin
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Desserts
  • Places assises
  • Bar disponible sur place
  • Chaises hautes
  • Convient aux enfants

Avis :

Cette entreprise a 993 avis sur Google My Business. L'avis moyen est de 4.4/5.

Les clients apprécient l'accueil très chaleureux et sympathique de cet établissement, où l'ambiance conviviale est remarquée. Le personnel est décrit comme plein d'humour et accueillant, créant à la fois une atmosphère détendue et agréable pour les clients. Les plats sont présentés comme simples et bons, reflétant une cuisine de tradition française qui plaira aux amateurs de plats rassurants et peu diététiques.

En outre, on loue la générosité des desserts, qui sont décrits comme très copieux et abondants. Les clients apprécient également la disponibilité de la livraison et la possibilité de s'asseoir à une table pour profiter de leurs repas sur place. La terrasse est également un point fort, offrant une option pour les clients qui cherchent à profiter d'un peu d'air frais tout en dégustant les spécialités de l'établissement.

En définitive, Les Pedzouilles se re'beef est un endroit idéal pour ceux qui cherchent à savourer une cuisine française traditionnelle dans un cadre accueillant et convivial. Que ce soit pour un petit déjeuner rapide, un dîner en famille ou une soirée entre amis, cet établissement offre une expérience gastronomique et un service impeccable qui méritent d'être explorés.

👍 Avis de Les Pedzouilles se re'beef

Les Pedzouilles se re'beef - Bouguenais
Sébastien R. S.
4/5

Accueil très sympathique plein d'humour où tout le monde se tutoie. Des plats simples et bons. Une cuisine de plats traditionnels pour les amateurs d'une cuisine peu diététique... Des desserts très copieux et généreux... Un bon moment et belle soirée...

Les Pedzouilles se re'beef - Bouguenais
Camille A.
5/5

Allez y les yeux fermé
Que dire ? C'était ma première dans ce restaurant.
L'accueil est très agréable et tout le personnel est très sympa. La dessus chapeau déjà
Ensuite, la bouffe, ben c'est un truc de fou pour les papilles.
C'est super bon, que ce soit la viande qui d'excellentes qualité ou l'accompagnement.
Tout est fait 🏠
On voit la cuisine et ca bosse dur, mais on sent la passion.
Terrasse devant ou derrière et salle dedans.
Le dessert miam, tester leur brioche perdu, un delice et demander un donjon pour finir.
Allez y, manger et vous sortirez combler

Les Pedzouilles se re'beef - Bouguenais
Astrid
5/5

L'accueil et le service : PARFAITS !!!!!

Nous avons commandés une côte de bœuf pour deux sur les conseils d'un serveur et aucun regrets ! Nous nous sommes régalés, la viandes est excellentes et cuite a la perfection.
Les frites sont extras et les sauces de qualités.

Je peux également que recommander les desserts qui sont généreux et fait maison !

Nous reviendrons c'est certain !

(Pensez a réserver si vous voulais avoir une place, surtout un samedi soir)

Les Pedzouilles se re'beef - Bouguenais
Sulfurex
5/5

Très bonne expérience de ce restaurant.
Nous avons pris en entrée une assiette de charcuterie, puis en plat une entrecôte 300g à 22,50 € avec pommes de terre grenaille, et un burger Mac à Bee à 13,50 € avec des frites.
Nous avons apprécié l'assiette de charcuterie, ainsi que nos plats.
C'était vraiment excellent😋. L'entrecôte était un vrai régal, et le morceau faisait vraiment au moins 300 grammes.
Cependant, nous n'avons pas eu le courage de prendre un dessert, tellement que nous n'avions plus faim !
Ce précise que ce n'est pas vraiment un resto pour les végétariens, mais franchement pour les viandards, d'ailleurs c'est écrit au début de la carte des plats ...😁

Les Pedzouilles se re'beef - Bouguenais
Karl K.
4/5

Ici, on est pas là pour rigoler : c'est le monde de la barbaque !! 😁
Amis vegans, fuyez !! 😜
Forcément, j'ai pris un burger, la viande était bien au dessus de tous ceux que j'ai mangé.
Grillée sur un grill et de qualité, celle ci a réellement du goût et pas celui du plastique 🙃
Quant au dessert, j'ai pris mon favori : des profiteroles.
Je suis quasi passé pro en profiteroles et elles ont cochés presque toutes les cases ✔️
En plus ils ne se moquent pas de nous niveau quantité, j'ai mis une cuillère à café pour vous aider à imaginer la taille.
Le service était rapide, le serveur marrant mais pro.
Rapport qualité-prix dans la moyenne, comptez 25€ plat/dessert/boisson.
A faire absolument 👍

Les Pedzouilles se re'beef - Bouguenais
MOI
5/5

Wouahou ! TOP TOP TOP

L'accueil et le service PARFAITS.
les plats sont excellents (nous avons pris un burger et un tartare de boeuf) ... les frites extras !
Et les desserts ... une tuerie (voir photos ... la brioche perdue et l'éclair façon profiterole)

Bref ... vous nous reverrez sans aucun soucis 😀

Les Pedzouilles se re'beef - Bouguenais
Enzo C.
5/5

Un très bon restaurant pour manger une bonne viande. Le service est rapide et le prix raisonnable. Je recommande. Je l'ai testé le midi et le menu était à 13.90 pour E+P

Les Pedzouilles se re'beef - Bouguenais
Matthieu P.
5/5

L'accueil est très bon, les gens agréables, professionnels, et les plats copieux.
Mais quand on goûte son plat (oui, il faut prendre de la viande !), on se rend compte qu'affiner la viande... C'est un métier !
Mon entrecôte avait 15 semaines, et n'était pas pourrie ! C'était exquis !

Go up